Livraison gratuite dans le Grand Montréal*

Nos éleveurs de bœufs québécois

La ferme Frédéric Fortin

OKA, LAURENTIDES

La ferme Frédéric Fortin c’est avant tout l’histoire d’un grand passionné! Entrepreneur né et épicurien de nature, Frédéric Fortin adore la viande de bœuf, autant dans les grands restaurants qu’en famille sur le bbq. Il aime tellement ça qu’il décide d’élever son propre bœuf!

Autodidacte de nature, il fait des recherches et découvre une variété de bœuf méconnue, LE GALLOWAY, une viande maigre et gouteuse, un bœuf nourri exclusivement à l’herbe et qui s’épanoui en pleine nature, c’est le coup de foudre! Il construit alors une petite ferme sur une terre à Oka pour devenir éleveur de bœuf à l’herbe à l’âge de 42 ans. Il implique toute sa famille dans nouveau projet qui le passionne.

La ferme Frédéric Fortin est vraiment heureuse de vous faire découvrir le bœuf Galloway, un précieux produit du terroir.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour aux produits
    Retour en haut